lunes, 11 de abril de 2016

TORTILLA DE ALCACHOFAS Y QUESO


               

Tortilla de alcachofas y quesoINGREDIENTES:           





  • 8 huevos.
  • 12 corazones de alcachofa en conserva.
  • 60g de queso azul.
  • Aceite.
  • Perejil picado.
  • Sal
  • Pimienta.
PREPARACIÓN:
  1. Corta las alcachofas por la mitad y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite, añade las alcachofas y dóralas ligeramente. Retíralas y resérvalas.
  3. Vierte dos huevos batidos en otra sartén y agrega una cuarta parte de las alcachofas, un poco de queso desmenuzado y perejil picado.
  4. Cierra la tortilla, dale la vuelta y termina de cocerla por el otro lado.
  5. Prepara del mismo modo el resto de tortillas y sírvelas en seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario