Ingredientes:
- 4 calabacines pequeños.
- 2 cebolletas
- 400 gramos de setas
- 1 diente de ajo
- 1 taza de nata líquida
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Lava los calabacines y córtalos en rodajas gruesas.
- Vacía parte de la pulpa sin llegar al fondo y pícala.
- Cuece los trozos de calabacín envueltos en aluminio durante unos cinco minutos.
- Pela y pica las cebolletas y el ajo.
- Lava y trocea las setas.
- Calienta una sartén, derrite la mantequilla, agrega un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo un par de minutos.
- añade las setas y cuécelas unos ocho minutos más.
- Salpimenta las setas, vierte la nata y dale un hervor.
- Rellena los calabacines con el compuesto y sírvelos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario