lunes, 11 de abril de 2016

CALABACINES RELLENOS DE SETAS

                Ingredientes:
calabacines-rellenos-de-setas
  • 4 calabacines pequeños.                        

  • 2 cebolletas
  • 400 gramos de setas
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de nata líquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:
  1. Lava los calabacines y córtalos en rodajas gruesas.
  2. Vacía parte de la pulpa sin llegar al fondo y pícala.
  3. Cuece los trozos de calabacín envueltos en aluminio durante unos cinco minutos.
  4. Pela y pica las cebolletas y el ajo.
  5. Lava y trocea las setas.
  6. Calienta una sartén, derrite la mantequilla, agrega un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo un par de minutos.
  7. añade las setas y cuécelas unos ocho minutos más.
  8. Salpimenta las setas, vierte la nata y dale un hervor.
  9. Rellena los calabacines con el compuesto y sírvelos enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario