lunes, 11 de abril de 2016

CREMA DE ESPINACAS Y APIO CON HUEVO POCHADO

INGREDIENTES:
  • 300 g de espinacas frescas
  • 2 patatas medianas
  • 4 tallos de apio
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vaso de leche
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Pela las patatas y córtalas en trocitos.
  2. Pela y limpia los tallos de apio y pícalos junto con la cebolla.
  3. Calienta una cazuela con aceite y rehoga las patatas, la cebolla y el apio.
  4. Cuando estén tiernos, agrega las espinacas y dos tazas de agua o caldo y cuécelo 20 minutos tapado.
  5. Una vez cocido, salpiméntalo, vierte la leche y tritúralo.
  6. Casca los huevos de uno en uno en una taza y viértelos cuidadosamente en una olla con agua hirviendo con una cucharada de vinagre por cada litro de agua.
  7. Baja el fuego y cuécelos durante 2-3 minutos.
  8. Retíralos con una espumadera.
  9. Sirve la crema de espinacas aliñada con un poco de aceite y sírvela con los panes tostados y los huevos encima.

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