INGREDIENTES:
- 300 g de espinacas frescas
- 2 patatas medianas
- 4 tallos de apio
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso de leche
- 4 rebanadas de pan
- 4 huevos
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela las patatas y córtalas en trocitos.
- Pela y limpia los tallos de apio y pícalos junto con la cebolla.
- Calienta una cazuela con aceite y rehoga las patatas, la cebolla y el apio.
- Cuando estén tiernos, agrega las espinacas y dos tazas de agua o caldo y cuécelo 20 minutos tapado.
- Una vez cocido, salpiméntalo, vierte la leche y tritúralo.
- Casca los huevos de uno en uno en una taza y viértelos cuidadosamente en una olla con agua hirviendo con una cucharada de vinagre por cada litro de agua.
- Baja el fuego y cuécelos durante 2-3 minutos.
- Retíralos con una espumadera.
- Sirve la crema de espinacas aliñada con un poco de aceite y sírvela con los panes tostados y los huevos encima.
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