lunes, 11 de abril de 2016

PUERROS GRATINADOS CON SALSA

Ingredientes:
  • Puerros
  • Media taza de soja texturizada
  • 1 Cebolla
  • 1 Zucchini grande
  • Salsa de tomate
  • 1 taza de mozzarela light
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
Elaboración:
  1. Lavar bien los puerros.
  2. Sacarles la primera capa y cortarlos en trozos de unos 10 centímetros.
  3. Cocerlos en un poco de agua con sal hasta que estén tiernos.
  4. Verter un poco de aceite de oliva en una sartén.
  5. Colocar las cebollas, el ajo y los zucchinis cortados en cubitos.
  6. Hidratar la soja en agua caliente.
  7. Saltear la mezcla y, cuando comiencen a transparentar, añadir la soja.
  8. Salpimentar al gusto.
  9. Una vez que tome color, añadir la salsa de tomate.
  10. Cocinar hasta que esté al punto.
  11. Presentar los puerros en una fuente para horno.
  12. Añadir la salsa encima y después la mozzarela.
  13. Se introduce al horno temperatura alta para que gratine.
  14. Cuando esté dorado, estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario