Ingredientes:
- Puerros
- Media taza de soja texturizada
- 1 Cebolla
- 1 Zucchini grande
- Salsa de tomate
- 1 taza de mozzarela light
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ajo
Elaboración:
- Lavar bien los puerros.
- Sacarles la primera capa y cortarlos en trozos de unos 10 centímetros.
- Cocerlos en un poco de agua con sal hasta que estén tiernos.
- Verter un poco de aceite de oliva en una sartén.
- Colocar las cebollas, el ajo y los zucchinis cortados en cubitos.
- Hidratar la soja en agua caliente.
- Saltear la mezcla y, cuando comiencen a transparentar, añadir la soja.
- Salpimentar al gusto.
- Una vez que tome color, añadir la salsa de tomate.
- Cocinar hasta que esté al punto.
- Presentar los puerros en una fuente para horno.
- Añadir la salsa encima y después la mozzarela.
- Se introduce al horno temperatura alta para que gratine.
- Cuando esté dorado, estará listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario