Ingredientes:
- Medio vaso de vinagre de vino
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos de pan del día anterior
- pimienta negra
- 1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 600 gramos de tomates maduros
Elaboración:
- Poner en un cuenco el pan del día anterior con agua y el medio vaso de vinagre y dejar que se empape bien.
- Limpiar los tomates y cortarlos en trocitos.
- Limpiar y cortar la cebolla, el pepino, el ajo y los pimientos.
- Poner los tomates, la cebolla, el pepino, los pimientos y el ajo troceados en la batidora.
- Batir hasta conseguir un resultado homogéneo mientras se va añadiendo el aceite poco a poco.
- Quitar el exceso de agua del pan y añadirlo a la batidora con un poco de sal, pimienta negra y más vinagre si es necesario.
- Seguir batiendo hasta que vuelva a ser homogéneo.
- Dejar en el frigorífico un par de horas y servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario