lunes, 11 de abril de 2016

ROLLITOS DE BERENJENA Y PIMIENTO CON SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:
  • 2 Berenjenas medianas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 250 gramos de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Hornea los pimientos durante unos 30 o 40 minutos o hasta que estén tostados.
  3. Pélalos, elimina las semillas y córtalos en tiras.
  4. Corta las berenjenas a lo largo en lonchas finas y pásalas unos momentos por la sartén.
  5. Retíralas, distribuye un poco de pimiento encima de cada una, enróllalas sobre sí mismas y ciérralas con un palillo.
  6. Pica los ajos, saltéalos con aceite en una sartén, añade el tomate y a caliéntalo unos minutos.
  7. Pon un poco de salsa sobre cada plato y sirve los rollitos de berenjena encima.
Rollitos de berenjena con pimientos

No hay comentarios:

Publicar un comentario